jueves, 13 de mayo de 2010

La SUR también existe

A partir de esta semana, gracias al aporte de todos los profes vamos a tener los reportes de los partidos de la Liga country sur. Aunque el objetivo de este torneo no es la competición, sino la formación de los chicos ellos se merecen por sus ganas y sacrificio(casi siempre viajes de mas de 4 horas para jugar 20 minutos) estar incluidos dentro de "El fútbol de CISSAB".
Empecemos que son muchos:

8º Blanca: jugaron: Tobias Choclin, Facundo Estray, Ariel Buengueroff, Roman Kusinsky, Ivan Yacar, Diego Winik, Gaston Cabuli, Matias Lubieniecki, Tomas Faintich, Guido Ungar, Guido Cohen, Ariel
Bendersky, Nicolas Wainbarg .
GOLES P.T. 10´ Guido Cohen, 20¨ Alan Buengueroff
Resultado Final La Martona 4 CISSAB 2
Partido bien jugado en el primer tiempo, con mucho temple, carácter y orden. Buen trato de la pelota, buena conducción y pase. Segundo tiempo con mas lucha que fútbol los primeros 15 minutos, descuidandose el equipo después del tercer gol contrario. Los últimos 10 minutos jugando en el campo rival tres claras oportunidades de gol, y uno a mi juicio, (el balón traspaso la linea de gol) no cobrado por decisión del juez. Completamos los últimos minutos jugando muy bien. En lineas generales, los chicos van interpretando los conceptos técnicos y lo mas importante un buen posicionamiento dentro del campo de juego, no perdiendo las marcas y siendo muy solidarios a la hora del recupero de balón. Se adjuntan dos fotos y otras dos en mail aparte

7º Naranja: disputó el partido correspondiente a la fecha 5 contra su par de Mi Refugio. A los pocos minutos de empezado el partido los locales se pusieron en ventaja, en nuestro equipo dominaba el mal juego y las imprecisiones, sin embargo se iría al descanso con el tanteador 3-1 a favor. Una vez que los minutos fueron corriendo de a poco se fue aceitando el funcionamiento del equipo y se trató con mejor criterio la pelota, lo que llevo a Cissab a ser claro dominador del encuentro. El partido terminó 5-1
Los goles del equipo naranja fueron de Dylan(1), Sebi(2), Emiliano(1) y Tomer(1)
Formó: Pablo Brandon Ian Eze Wolff Emiliano Dylan Julian Soler Sebi Tomer
Entraron: Sasha, Weikman Ezequiel, Hamu Ezequiel, Damian, Eitan, Guido

8º Azul: Fue un partido que mostró un primer tiempo dominado por Cissab, reflejado en un 3 a 0 al termino del mismo. En el segundo tiempo Se emparejo mas la historia fue 3 a 3 y faltando 10 minutos Cissab puso la ventaja definitiva ganando así 4 a 3.
Jugadores que participaron del encuentro: santiago rojkes, brian hatjmach, brian kreiman, alan lalo, tobias kaplan, santiago vaserman, thiago chaet, alejo edelstein, ariel bercovich, tiago feller, tamir fendem, bruno farbiarz, santiago vinocur, fede y santi postel, valentin blanck, gal goldbergd, guido divinsky.

7º Blanca : Resultado: La Martona (1) Cissab (3)
Formacion: Luqui Franco Dan Joni Axel Joni G Juli S Santi Joaco
Ingresaron: Ivi, Jose, Martin D, Tomas, Juli P, Alan, Alex, David.
Comentario: Jugamos un muy buen partido! terminamos el primer tiempo sin goles a favor y en contra.y en un aluvión de buen futbol en el segundo tiempo, metimos 3 lindos goles.un excelente partido de nuestro arquero que nos salvo en varias oportunidades.una defensa solida que se encargo de destruir el juego del otro equipo.un medio campo que no paro de correr, recuperar la pelota, y entregarla de buena manera.y una delantera que no paro de volver loco a los defensores del otro equipo. Chiche

8º Naranja: Partido: Mi Refugio 0 vs. 8 Cissab Naranja
En un clima espectacular el equipo de 8 va. Naranja, jugó un partido brillante contra los amigos de Mi Refugio. En un primer tiempo realmente muy parejo en el que Cissab terminó ganando 2 a 0 pero hubieron claras situaciones de gol para los dos equipos. En el segundo Cissab estuvo imparable, defendió y atacó realmente bien para cerrar con una buena cantidad de goles. Lo importante es que la pasamos muy bien, y nos divertimos.
Formó: Juli L. Kevin N Ari S. Tobi V. Marcos K Marco B. Kevin L. Axel R Alan Juli S Lucas
Suplentes: Román R, Uri A, Leandro, Uri L, Martín S, Mati B
Goles: Kevin L. (3) Leandro (3) Martin S (1) Alan G. (1)